LA RICETTA DEI BISCOTTI DI SAN VALENTINO (clicca e condividi)



INGREDIENTI

200 gr di burro non salato e a temperatura ambiente
200 gr di zucchero 
1 uovo leggermente sbattuto 
400 gr di farina 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di vaniglia 
un pó di cocco tritato 
marmellata 
2 stampi a forma di cuore di dimensioni diverse 
zucchero a velo


PROCEDIMENTO

In una ciotola unire l'uovo, il burro con lo zucchero ed iniziare a mescolare il tutto. Aggiungete la farina e incominciate ad impastare fino a quando non otterrete un composto liscio. Avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per circa un'ora. Una volta passato il tempo necessario togli la massa dal frigo e lasciala a prendere temperatura prima di metterti a lavorarla. Prendete una teglia e ricopritela con la carta da forno, imburrate gli stampini a forma di cuore. Stendete la pasta con un pò di farina, gli stampi devono essere due (uno più grande ed uno più piccolo)  in una delle due parti di pasta ritagliate dovrai lasciare il segno dello stampo piú piccolo, per delimitare la zona dove dovrai mettere la marmellata. Nel frattempo che disponete tutti i biscotti sulla teglia accendete il forno a 180 gradi e una volta pronti infornateli per 15 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare e successivamente guarniteli con un cucchiaino di marmellata disponendo il cuore piú piccolo( quello che é forato) sopra. Spolverateli con lo zucchero a velo e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento