QUICHE ALLE ZUCCHINE E PECORINO ROMANO (clicca e condividi)



INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brisèe
5 zucchine di media grandezza
pecorino romano grattuggiato
3 uova
un goccio di latte
1 sottiletta
aglio
sale
pepe
olio

PROCEDIMENTO

Lavate bene le zucchine, asciugatele, e tagliatele a rondelle.
In una padella antiaderente fate rosolare l'aglio con un filo d'olio e una volta rosolato aggiungetevi le zucchine. Salatele (non più di tanto perchè il pecorino romano è già salato di suo!) e pepate.
Lasciatele cucinare a fuoco basso per una ventina di minuti.
Nel frattempo in una terrina sbattete le uova con abbondante pecorino grattugiato e al composto aggiungetevi un goccio di latte (renderà più soffice la quiche).
Prendete la pasta brisèe, srotolatela, bucherellatela sul fondo e farcitela con le zucchine precedentemente lessate, versatevi sopra le uova con il pecorino romano, e guarnite con pezzettini di sottiletta.
Cucinate in forno preriscaldato a 160 gradi per 20-30 minuti.





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